Gendong bayi

Assalamualaikum bunda" anak saya umur 2 bulan maunya di gendong berdiri kalau di baringkan gak mau gimana ya bun

4 Tanggapan

sama bayi saya juga begitu 2 bulan. tangan 1 pegang dinbagian paha bukan pantat. tangan 1 nya lagi dari punggung sampai kepala. kalau saya sih begitu

Sama bun ank saya 2 bln lbih mintanyA gendong depan jug kyk sendawa itu Klo gk gitu nnti nangis Ya udh saya turutin maunya ank saja

sama bun, dan saya sering d marahin karna gendong berdiri katanya belom waktunya.

coba follow ig anisyacahya yg ada centang biru dia ahli nya bun