Apakah usia 7bulan sudah diperbolehkan gendong samping?

Assalamualaikum bunda, anak saya sudah masuk usia 7bulan hari ini.. Saya ingin bertanya apakah usia 7bulan sudah boleh digendong ngangkang samping kata neneknya sudah boleh tp saya msh khawatir boleh bantu jawab ngga bun makasih🥰

2 Tanggapan

di pekeh maksudnya? boleh² aja pekeh kan hampir sama kaya m-shape cuman bedanya pekeh posisi nya di samping sementara m-shape di depan. m-shape malah boleh dari bayi baru lahir

11mo ago

iya Bun memang berbeda karna m-shape kaki membentuk huruf m sementara pekeh tidak dan mengangkang di pinggang samping ibunya

uda boleh bunn kan sudah berguling bebas kepala sudah kuat duduk sudah kuat bolehh dipekeh