perkembangan anak

Assalamualaikum bunda Anak saya 8 bulan 3 hari, berat nya 10,2 Anak saya belum bisa duduk sendiri, tapi kalau di dudukin alhamdulillah tahan lama ngga jatuh2 Belum merangkak juga Padahal saya sering stimulasi Kenapa ya bun, minta solusinya? Dan kapan saya harus ke dokter perkembangan anak?

perkembangan anak
2 Tanggapan

Prkmbngn ank emng beda2 bun..kponkn sya juga gt ,, bruuu bisa mrgkak wktu 10 buln..yg pnting dstimulasi aj.

Masih wajar kok bun, terus stimulasi perkembangan anak beda2 ga bisa jadiin patokan