USG 4D hallobumil

Assalamualaikum bunda🙏 Alhamdulillahirabbil'alamin:') barusan kelar usg di hallobumil, smuanya berjalan baik. Kondisi saya dan debay Alhamdulillah normal, tdk ada kendala. Semoga smuanya lancar sampai lahiran, tdk ada halangan yg berarti. Bagi bunda" yg nunggu garis 2, yg lagi berjuang hamil seperti saya, yg mau dket persalinan semoga Allah selalu senantiasa mengiringi langkah kita ya bun Aamiin. Yuklah yang hpl nya desember, udh tau belum jenis kelamin debay nya?😍

USG 4D hallobumil
105 Tanggapan

Sama hpl 3 desember insyallah jg debay cewe semoga semua d beri kelancaran debay dan bundane sehat amin🙏

4y ago

Iya mbk amiin

Bun klo usia 35 msih bisa usg 4D ga yh pentau muka y, waktu 30week udh usg 4D tpi muka y d tutupin trus

4y ago

Iya biasanya usia segitu udh masuk panggul mba, jadi rada susah😂

Aku jg usg d halobumil kelapa gading. Lumayan 220rb dpt banyak dokternya jg baik bidamnya jg ramah bgt

4y ago

wah bunda @dhede hpl nya sama2 november cuma saya akhir tgl 28

aamiiin... ya robbal alamin, baru mau usg besuk ni bund deg2an hihi smg dedeknya enggak malu2 😂

4y ago

Aamiin Ya Allah, semangat mba. Saya do'ain debay nya ga resek ya sama hihi

Hpl desember, kta bidan 19 des, dan kta dokter nya pas usg 10 des, dan jk nya permpuan bun😊

4y ago

Aminn😊

aku desember,, bln lalu baru usg 2D, inshaa allah perempuan.. alhamdulillah sesuai harapan 😁

4y ago

Aamiin, semoga sehat sll bunda

Insya Allah desember jg bun cuma belum usg lg nih tunggu bentar lg biar keliatan jk nya hee

4y ago

Aku hpl bidan sama usg cuma beda 2 hari mba. Hpl di bidan 5 des, hpl usg 7 des. Sehat" ya mba

Alhamdulillah..semoga bunda n debay'a sehat trus d'lancarkan sampai hari kelahiran..amin

4y ago

Aamiin Ya Allah Aamiin, do'a yg sama utk bunda juga. Sehat" ya bun

Hpl desember juga,hari ini rencana mau usg,semoga hasilnya semua bagus,n dedek sehat.

4y ago

Aamiin Ya Allah. Tgl brpa mba hpl nya? Sehat" ya, semoga ntr muka dede nya kliatan😍

Hpl 23 november alhamdulillah baby boy karna suami pengen anak pertama laki laki 😊

4y ago

Alhamdulillah, sehat sll bunda