ngilu

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah skrg usia kehamilan saya 17w5day Akhir-akhir ini sering ngerasa ngilu kdg mulas kdg nyeri Kira-kira memang normal seperti itu atau gmna bunda? Soalnya ini kehamilan pertama bun, Mohon infonya ya bunda

4 Tanggapan

kalau mulas dan kram sebaiknya ke bidan atau dokter. takutnya ada kontraksi dini. kalau sdh seharian spt itu periksakan biar tau penyebabnya dan d beri obat

kalau aku iya kayak gitu sih, Dulu aku ngilu itu cuma sebentar abis itu hilang lagi. tapi baiknya bunda ke dokter aja biar jelas.

Iya bunda seperti mulas biasa aja bun tdk trlalu nyeri bunda. Skrg bunda usia kehamilannya sudah masuk brpa week?

mulas kyk gimana bun? kalo nyeri biasa krna peregangan di rahim