Ingin lahiran Normal sebelumny SC

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah skrg sya hamil 16 mggu setelah mngalami keguguran 2 kali sbelumnya..Anak pertama sya perempuan lahir secara Cesar, apkah anak kedua ini kita bisa melahirkan dgn Normal.,? Skrg anak sya yg pertama udah berumur 5thun🤗 #ingintahu

6 Tanggapan

sama banget ih , si sulung 5 tahun dan lagi hamil 16 week , riwayat SC juga . klo aku sih lebih prefer SC lagi bun nanti . suami juga minta SC lagi . kemarin cek ke bidan blm apa2 bidan udah bilang klo mau lahiran gk bisa di klinik bidan harus ke RS . entah mau normal atau SC lagi karna bidan gk mau ambil resiko . tp well semoga baby ku sehat sempurna gk kurang apapun , mau SC atau normal asal 22 nya selamat . aamiin

3y ago

Masya Allah, iya bunda smoga kita selalu diberi kesehatan dan keselamatan ..apapun proses ny ttap semangat bun🤗🤗💪🏻