Alhamdulillah

Assalamualaikum bunda. Alhamdulillah launching baby girl tgl 11 Agustus hpl 21 Agustus 🤗 pengalaman melahirkan, pagi perut kram seperti haid dan punggung sakit, malamnya tambah sakit dan mulas(hilang timbul), tapi masih bisa ditahan bun. Besok sorenya sekitar jm 5 udah sakit banget dan di bawa ke bidan ternyata udah bukaan 3. Jam 8.35 malam lahir. Di rumah gk ngrasain tanda mau lahiran seperti ketuban pecah atau lendir dan darah. Jadi kalo bunda udah ngrasain kayak aku. Langsung priksa ke bidan ya☺️☺️

Alhamdulillah
49 Tanggapan

saya lagi nunggu bun..memang tanda melahirkan tidak selalu keluar lendir ya bun?? hpl 18 agstus .. sekarg masih ngerasa kenceng² aja hilang timbul..sama pinggang aja..

3y ago

aamiin ya allahh

Alhamdulillah ikut seneng bun dengernya, aku hpl 24 agustus tpi blm ada tanda² nih bun.. mohon do'a nya semoga Allah berikan kelancaran dan kemudahan

Alhamdulillah mabruuuk mom selamat ..aku HPL 23 agustus belum ada tanda² cuma kadang nyeri dan kenceng bagian bawah ngilu jug bagian miss V

alhamdulilah Bun selamat ya, minta doanya buat aku hpl 20agst pengen banget lahiran sebelum hpl tapi belom ada tanda2 aja

3y ago

mudah²n kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalani persalinan ya bun. saya hpl 18agust, ini perut nya masih kencang² gt aja, sama nyeri di selangkangan. tanda² lain nya belum ada. untuk berhubungan sama suami udah dilakuin tapi gk ada reaksi apa² di saya nya.

alhamdulillah ..selamat ya bu.saya hpl 24 agustus semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya,aamiin.minta doanya ya bunda² semua😊

allhamdulilah Bun... selamat yaa ❤️ minta doanya buat aku juga hpl 18 Agustus,semoga nantik/besok juga baby girl nya aku lounching kayak bunda

3y ago

aamiin bunda☺️

alhamdulillah selamat ya bund sehat selalu buat bunda dan baby. aku hpl 11agustus ,hpl sdh lewat belum ada tanda2 mau melahirkan😔

aku kemarin malem udah kontraksi, tp masih gak beraturan, sejam sekali tp durasinya masih pendek2. semoga nanti malem lahiran, nular nular

3y ago

aamiin aamiin bun

MasyaAllah alhamdulillah bun, selamat yaaaa❤️ semoga aku juga cepet lahiran hpl 29 agustus🤗 Mohon doanya ya bunda2🤲🤲❤️

3y ago

iya aamiin bun

hallo bunda , yuk join grup wa bunda cerdas , langsung klik link nya ya bund https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy