Bingung mau pasang KB apa?

Assalamualaikum bunda Aku udh 40 hari selesai melahirkan. Tapi belum pasang KB sama sekali. Saran dong Bun KB Apa yg bagus dan tidak ada efek samping nya sama bayi? Soalnya aku asi eksklusif. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Saya juga udah 44 hari bund selesai melahirkan bahkan sekrang saya udah Menstruasi kembali tapi blm KB apa². Saya di sarankan buat pkai implan 3 tahun atau IUD 5 tahun, cuma saya gk mau karna takut dan suami gk bolehin. Jdi saya di tawarin sama bidannya suntik yg 3 bulan skli, katanya aman buat busui. Cuma blm terlaksana, soalnya saya sama suami lagi LDM. Insyaallah bln dpan mau KB suntik 3 bulan, soalnya bulan Juli pas lebaran idul Adha suami bakal pulang ?. Takut banget kebobolan karna masa subur saya udh kembali lagi, udh dpt haid pertama soalnya. Anak masih kecil kasian kan sama emak dan anaknya klo dpt adek lagi ?

2y ago

pasti lki pulng bru kb mau hb ya?????

suntik 3 bln diasi ngga ngaruh. saya juga kb 3 bln menyusui

2y ago

kya suntik tt pegel nya sama. haid paling flek.