bodyshaming bumil 😔

Assalamualaikum bunda" Aku mulai memasuki trimester ketiga awal nih. Dan perut aku sebesar ini,btw sebelum aku hamil aku memang gemuk ideal sihh...dengan BB 50. Normal ga sihh usia masuk trimester ketiga awal udh segitu besar nya ? . Karna mamer aku tu suka kali mbahas perut aku yg segitu😔 dn banding"in sama dirinya kalau dulu dia masuk trimester ketiga aja perutnya ga sebesar itu 😔. Mohon motivasi nya bunda" 🥺

bodyshaming bumil 😔
1 Tanggapan

Normal kok bun, yg penting kata dokter ga ada masalah positif thinking aja bun. SEMANGAT BUNDA