Trimester ketiga

Bun ada GK yg kayak aku .. udh masuk trimester ketiga tapi tidak kluar asi nya .. bahaya GK ya itu

7 Tanggapan

Asi keluar pas hamil bkn jaminan nanti asinya ngocor terus, asi ideal keluarnya pas setelah melahirkan, klo keluar dr sekarang gmn nanti bayi dpt kolostrum yaitu cairan asi pertama yg bening

saya sudah anak 3, trismester 3 ga keluar asi😁, memang begitu Bu. nanti bayi lahir asi keluar sendiri

11mo ago

paling udah keluar cairan putih setitik, kalau udah asinya yang Keluar biasanya karena ayahnya dulu in 🤣

normalnya asi keluar stlh melahirkan, kalau ada yg masih hamil tp asi sudah keluar itu special case

Setelah melahirkan baru keluar bundaaaa, skrg banyakin makan yg bergizi ajaa dan jgn stresss

saya keluar asi pas sudah melahirkan 2hari.. itu juga keluarnya masih sedikit2...

Sm bunda, tp semoga nnti keluar pas dedenya Ud d lahrkn

gaaa lah normal setelah lahiran bun