Dimana ya?

Assalamualaikum bunda, aku mau tnya dokter daerah depok yg pro dgn klhiran normal dmn ya? Krn ankku yg prtma lhir scra sc, trs ank ke2 yg skrg pgn bgt lhir scra normal, kira2 dmn ya?

2 Tanggapan

di liat dr kondisi kita juga bun, dan jarak antara SC pertama dan kedua.. klo kaya saya yg pertama operasi karna hamil ektopik secara kaya SC, anak ke dua bisa normal karna jaraknya 3th akhirnya SC lg karna ketuban rembes duluan.. sekarang jaraknya 5th sama SC ke dua, dokter bilang masih bisa lahiran normal asal BBJ nya ga besar soalnya placenta nya jg bagus ga nutup jalan lahir, jaitan udh kuat.. tp sama suami ga mau ambil resiko besar bun, akhirnya mau SC lg aja.. gonta ganti dokter aja bun sampe dapet yg nyaman,

bidan novel di Depok bun