imunisasi

Assalamualaikum bunda, aku mau tanya dong. Ini anakku baru suntik imunisasi dipaha, bagian tangan ga disuntik krn wkt umur 1-3bulan anakku terkena bapil (batuk pilek) kata orgtua sih bapil 100hari ,jd aku ga nyaranin utk suntik. Tp td pas umur 4bulan 6hari anakku disuntik cuma dibagian paha aja, tangan keduanya engga. Itu gpp atau gmn bun?

2 Tanggapan

Kalo dpt emg di paha bun, bcg iya di tangan kalo umur segitu

5y ago

Mksdku kedua tangannya blm disuntik krn kelewat di usia 0-3bulan, jd lgsg ke paha diumur 4bulan ini. Apa gpp tah itu tangannya ga disuntik, gitu bund..

Coba fotoin jadwal imunisasi yang dibuku pink nya bun???

5y ago

Mending ke dokter anak bun coba konsul