mau tanyaaaa dong

assalamualaikum bunda², aku mau tanya dong.. disini ada ga yg hamil muda keluar flek terus, tapi alhamdulillah bisa tumbuh berkembang janin nya sampai 9 bln? aku worry bgt uk 7 mggu 3hr keluar flek terus, tp alhamdulillah nya ga di sertai keram dan nyeri² gitu. di tambah belum bisa d usg katanya blm terlihat klo usg uk segitu. aku jd over think bgt bunda..#seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

aku bun , dari awal ketauan hamil masih 3 minggu flek terus 7minggu flek lagi langsung Usg tapi kata dr gpp wajar masih awal kehamilan dan janinnya berkembang hamdallah terus sering kecapean abis idul adhla agak flek dikit banget cuma bentar ga nyampe berhari2 juga bun dan skrg alhamdulillah udh masuk 16week sehat semua

2y ago

bismillah semangat bun, makasi doa nya ya bun.. semoga bunda jg sehat selalu yaa ❤️