usia kandungan

Assalamualaikum bunda ..aku mau tanya Bun terakhir aku haid kan 29 Mei dan hpl aku 5 Maret dan sekarang usia kandungan ku 22 week 5day dan tadi pas usg 4D ko di USG 21 ya Bun apakah itu gapapa?ada yang sama gak kaya aku dan Dede nya masih dibawah pala nya ..suka beda itungan sama usg Mohon dijawab ya bunda bunda

usia kandungan
1 Tanggapan

insyaalloh gpp bun, kalo usg memang di hitung dr bbj biasanya. .bedanya kan ga jauh bun ga perlu worry. terus kan memang harusnya kepalanya dibawah bun,

4y ago

samasama bunda