BB janin kecil

Assalamualaikum bunda" Aku mau cerita dong jadi hari aku lagi sedihh karna tadi habis usg usia kehamilan 32week tapi bb janinku cuma 1kg 6ons kecil banget bun🥺 padahal aku udah makan banyak trus minum vitamin setiap hari .. bbku juga udah naik sampe 15 kg tapi ternyata babynya kecill.. Ada yang pernah ngalamin ngga ya? Terus gimana cara naikinnya

24 Tanggapan

aku makannya banyak bun karna ngga pernah mual .. ngga pilih" makanan.. sampe bbku naik 15kg tapi ternyata cuma akunya yang gede tapi dedenya kecill