BB janin kecil

Assalamualaikum bunda" Aku mau cerita dong jadi hari aku lagi sedihh karna tadi habis usg usia kehamilan 32week tapi bb janinku cuma 1kg 6ons kecil banget bun🥺 padahal aku udah makan banyak trus minum vitamin setiap hari .. bbku juga udah naik sampe 15 kg tapi ternyata babynya kecill.. Ada yang pernah ngalamin ngga ya? Terus gimana cara naikinnya

24 Tanggapan

sama bgt bun aku kmren usg dd nya masih 780gr 28week 😔😔makan udah di jaga gizinya, aku udh naik 16kg

1y ago

saya 27 Minggu sudah 975 gram mom ..tapi BB saya dari 87 kg turun jadi 79 kg skrg baru naik 2 kg aj

aku juga bun.. bru 1,5 kta dokter normal aja.. jgan dipikirin bun.. ntr ngaruh juga ke bayi.. selow aja.. sehat2 buat kita semua

aku Kemarin Waktu d USG..Umur kehamilan 29 Minggu , berat BBj 1,4 kg bund..kata dokter nya itu normal Bun 🤭🤭

kemarin saya USG 28week bbj nya 1329grm kata dokter sih normal sesuai usia kandungan tapi BB saya baru naik 9kg

banyak in es cream ajha bun... puji Tuhan kemarin pas usg udh masuk 33minggu bb baby nya 2,3kg bun...

apa BBJ aku yg kegedean yaa bun, 32w 2kg .. BB aku naik nya cuma 6kg .. makan banyak lari nya ke dd

kmarin aq USG Usia hamil 32 W tapi BB janin 1.600 grm kata dokter kok normal bu

1y ago

iyaa Bun .. aku tanya bidannya juga 1kg 6 ons itu = 1.600 gram ..

kmrin aku usg 32week bbj 1680, kata dokternya normal bun. gak ada dsruh naikin bbj

minum susu murni bun. aku jg bbj kecil trs sm bidan disuruh minum susu murni

1y ago

susu sapi yg murni tanpa campuran apapun bun

ada yang bilang banyakin konsumsi es cream vanila bund