bingung

Assalamualaikum bunda,,,aku lagi sedih Bun, seharusnya besok aku akn op SC.tpi suami GK setuju klu aku lahiran di sc lagi.ktax nunggu lahiran normal ja.tetpi dokter udh memvonis aku untuk lhiran SC.krn jarak dgn ank pertma cma 2 thun.ank pertma SC bun.kta dokter resikox tinggi melahirkan normal Krn jarak dgn ank pertama dkt bun.aku harus gmna Bun,,,tolong pencerahannya ya bun.hilang semgt rasanya????

2 Tanggapan

Kenapa ngga cari dokter yg pro normal aja bund, minta sarannya. Baik untuk bapak dan bunda juga. Atau bawa aja suami ke dokter minta penjelasan klo emang harus sc.

minta dokter yg jelasin ke suami selengkap2 nya bun