KB 3 bulan

Assalamualaikum. Bunda, aku kan 4 bulan paska lahiran baru KB, posisi aku belum pernah haid samsek dan kata bubidnya kb sebelum haid gapapa , nah aku pilih kb yg 3 bulan, tapi selang 2 minggu setelah kb aku haid bund(katanya kan kalau cocok gak haid) Nah yg bikin aku bingung, kira2 ntar perlu suntik ulang gak ya bund setelah haid?#seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga gitu bu. smpe anak 4 bln blum haid. tpi krna blum hb jdo biasa aja. trud lngsung kb. lngsung haid. kan hormon msih menyesuaikan bu jdi ngga bisa lngsung bilang ngga ccok. suntik ke2 udh ngga sih. pling flek aja

2y ago

jujur enak bgt pas haid badan ngga sakit, tulang ngga kram trus.

ga juga bun. haid ga haid itu perorangan kok. suntik sesuai jadwal aja yaa