Obat batuk ibu hamil

Assalamualaikum bunda aku hamil 6 bln anak pertama .terus batuk terus pdhl udh minum sirup batuk silex dri bidan udh abis 1 botol tapi ko batuk ny gak ilang" yah. 🥹 kadang aku kasian takut kenapa" sama s dede nya soalnya batuknya sering banget smpe sakit kepeprut krna keteken btuk, tips obat alami buat ibu hamil dong bun

5 Tanggapan

Hallo kak aku ada pengalaman ini minggu kemarin kebetulan aku juga pas hamil 26 minggu. Anyway suggestions dari dokter Obgyn yg ku datangi adalah jangan sembarangan minum obat ya jika bisa, batuk dan flu faktornya karena bakteri jadi yang harus di perhatikan adalah imune dari ibu nya. Booster vitamin lengkap harus di konsumsi (misal kalsium, vit c dan kandungan vit yg lain) minum air hangat kalo tenggorokan gatel minum jahe pake madu 👍 nanti flu dan batuk nya akan sembuh sendiri.

coba jeruk nipis dibaakar terus kasi kecap sedikit bun

klo g suka d gado, d ulek aja pke garem pake nasi.

4mo ago

iya bun, cepet smbuh ya.. 🤗 itu ssuai pnglamanku mngg² kmren, hamil smbil batuk itu perut ketarik terus.. 😢

minum air hangat aja bund . klo batuk emg agak lama

4mo ago

iyaa bun makasih yah

ngunyah kencur bun..