Bingung usia kandungan

assalamualaikum bunda" aku bumil dengan usia kandungan 34minggu tp pas kemarin USG kata dokternya usia kandungan aku udh 36 minggu padahal pas USG pertama sekitar 5 bulanan yg lalu aku dikasih tau HPL nya dan perkiraan usia kandungan di aplikasi ini sama perkiraan dokter itu sama, nah pas kemarin kenapa beda nya dua minggu yaa? Padahal HPL nya masih tetep di tgl yg sama. Bbj nya 2750gr. maaf yaa bunda, aku hamil anak pertama jd belum terlalu faham. mohon bantuannya🙏🏻

Bingung usia kandungan
1 Tanggapan

Kalo usg ngitung ny bb janin bun, jdi bisa aja maju hpl nya, yg pnting siap bun😊

4y ago

Pantesan bisa beda gitu bun. Terimakasih bunda😊