Mau tanya bunda

Assalamualaikum bunda🙏 Akhir2 ini saya banyak kegiatan diajak mertua jalan jalan ke kakak ipar tapi naik taxi.. Terus nyampek rumah bersihin rumah.. Yang jadi gelisah saya kenapa diusia kandungan 30 minggu janin saya gerakannya berkurang?..bahkan waktu usia 28 Minggu gerakan cepat sekali..biasanya pagi dan malem aktif sekarang jarang🙏 Mohon saran dan masukannya bunda..ini kenapa dengan janinnya? ada yg mengalami seperti saya? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

coba d hitung gerak janinnya bu. cari jam d mana biasanya janin paling aktif, lalu ibu dlm keadaan relax (misalnya sambil berbaring) hitung ada gak 10 gerakan dlm 2 jam. kalau kurang dri itu segera usg ya

4y ago

iya paham kok bu, sarannya ttp sama ya