air mineral

Assalamualaikum bunda Air aqua di rebus boleh ga sih.. Buat bikin susu bayi Soalnya air di rumah berbau... Sebaik nya gimna ya bund

2 Tanggapan

Iya bun... gpp.. sy bikin teh jg kdng air mineral ny suka di rebus... trs bikin susu anak jg d rebus

Gpp kali ya bun. Aku kalo bikin minuman anget jg pake air mineral direbus 😁

5y ago

Tapi ini tadi baby ku pas pup kok trakir ngeden kaya ada sdikit bercak darah... Gitu bunda Trus aq googling kta nya ada pengaruh dari floride (vitamin) dalam air mineral tersebut