Perut berdetak

Assalamualaikum bunda.. Adakah disini yg hamil 26 minggu perut bagian bawahnya merasakan seperti berdetak kya detak jantung..? Kadang kerasa tp nanti hilang lg..

21 Tanggapan

maa syaa Allah pada jawab cegukan semua hihi..saya hamil ke dua tapi koq perasaan yg pertama mah enggak bgini hihi..saya kira itu detak jantung bayi.. trimaksih semuanya bunda bunda

Normal bun,,, saya jh kadang gitu , sekarang hamil 36 week 5 d,, kerasa banget,,, tapi kadang" jh,,, gk nentu,,paling kalo saya abis makan pedes ,

wajar bund itu si dedek cegukan lagi belajar bernafas melatih paru"nya biasanya sebentar dan gak lebih dari 15 menit normal"saja.

Cegukan itu bun.. Gpp kok aku juga sering kek gitu, ddenya lgi latihan bernafas

Cegukan bun debaynya.. saya 35weeks terkadang masih cegukan jg

sama bun.. 😁 baru tau klo baby d dlm bisa cegukan 😁

mang baby lg kedutan itu cegukan y bun

suami yang sering ngerasain di perut hehe

cegukan buun, saya juga sering begitu

sama bun kaya kedutan perutnya