strechmark

Assalamualaikum bunda" adakah disini yang setelah melahirkan timbul strechmark Kira" pakai cream atau lotion apa ya yang bisa menyamarkan Maaf kalo pertanyaan saya melenceng soalnya mau beli lotion strechmark nggk tau yang ampuh yang merek apa yang sekiranya bisa memudarkan Tolong dijawab bunda" makasih

1 Tanggapan

Dari hamil aku pake mama choice. Tapi jarang banget. Pake kalo inget aja. Alhamdulillah engga ada Stretch Mark. Cream cream penghilang Stretch Mark menurutku cocok cocokan sih ya bun. Banyakin air putih Bun. Ngaruh tuh di aku.