Preloved

Assalamualaikum bunda adakah disini yang punya barang atau pakaian Baby newborn yang masih bagus layak pakai, kalo ada boleh dishare siapa tau saya minat, Dari daerah Tangerang Selatan ya. Terima kasih ???

2 Tanggapan

saya ada bun.... set baju selusin ada baju panjang, kutung, pendek, jumsuit, kaos kaki, ssrung tangan, topi, bouncer. smua masih layak pakai, karena cuma dipake 2-3 bulan aja (itu juga ga sering). skrg udh gamuat. saya lokasi tangsel juga, serpong utara

2y ago

masih tdk yaa bund? klo msih sya mau bund

Aq ada bouncer baby merk sugar baby bun.. msh bagus.. no minus

4y ago

bisa kurang ga ya soalnya yg baru aja 330 lho di toko baby