Yg tau dan yg pernah sepengalaman

Assalamualaikum bunda, adakah disini bunda yg lahiran secara SC dibilang Juli syukur2 tgl 20an. Aku kan SC tgl 21 Juli jadi waktu kontrol balik seminggu udah dinyatakan kering dan bagus jadi udah bisa buat mandi, tp setelah itu sya deman tinggi, udah periksa ke bidan keesokan harinya ternyata rembes dong bernanah sampe hari ke 4, Alhamdulillah sekarang udah mending cuman buat jalan kog masih linu ya pdhl udah 15hari dari SC, Ada yg sama Bun ? Buat jalan masih ngilu udah 15harian

1 Tanggapan

masih 15 hari mah wajar bund.. ntr sebulanan dah enakan .

9mo ago

tiap orang beda2 tingkat nyeri nya.. ga bisa di samakan. banyakin gerak aja , biar ga kaku.