Asi tersumbat

Assalamualaikum bunda... adakah bunda yg pernah mengalami asi tersumbat.kayak ada grenjel2nya...tlg donk bunda bagi pengalaman,gmn solusinya? makasih

2 Tanggapan

Sering² susuin k dedek nya Bun, tp klo udh smpe bengkak dan dedek nya gk mau nyusu coba d kompres klo saya d kompres pke botol plastik d kasih air hangat trs d kompres sambil d gelinding ² pelan², trs klo bunda ada pompa coba d pompa klo gk susuin k dedek nya

Sering2 susuin ke bayi. Kalau pas ngga disusu wajib pompa, setelah menyusui juga bisa langsung pompa. Jangan tunggu keras/ penuh baru disusukan Kompres air hangat Pijat laktasi