bpjs

Assalamualaikum bunda. Adakah bunda disini yg baru selesai lahiran dan menggunakan jasa bpjs ? Sharing dong bun, bpjs itu kalau lahiran normal. Bayar setengah kah apa bagaimana bun. Terimakasih bun jika berkenan membalas

16 Tanggapan

Semua dicover bpjs bun. Kecuali obat yg diluar dr tanggungan.bayar sendiri.

Aku pkk bpjs bun

Gatau

sy lahiran SC ditanggung BPJS semua bun, bayi lahir jg lngsung dibikinkan bpjs jd tdk bayar jg

Saya lahiran sebulan yg lalu,alhamdulillah lahir normal semua d cover bpjs d salah satu rs Djakarta,nginap 1 malam dan infus 1 botol,dan bayi ud d imunisasi lengkap,alhamdulillah pas pulang tidak ada biaya semua d tanggung bpjs,klo bayinya lahir sehat tidak ada masalah dgn kesehatan ikut bpjs ibunya,tp klo si bayi ad masalah baru bayar buat bayinya aja,,

5y ago

D rs kesdam Cijantung bun,berkas" ny sudah d masukin map d simpan sm suami bun,males acak" lg,,sya ga ngeluarin uang speserpun buat administrasi rs,keluar uang paling buat jajan bli air minum slma semalem nginap,dan seminggu ssudahny sya kontrol jahitan jg alhamdulillah dtnggung jg sm bpjs+ obatnya lngsng dtebus d apotik rsny,,

Hallo bun, kmrn aku lahiran normal full pake BPJS. Bayar lebih sekitar 400 rb buat infus 3 botol krn pendarahan dan sama imunisasi dedek. Soalnya 2 itu di luar tanggung jawab BPJS.

5y ago

Iya tensi aku ngedrop ke 70 bun, sampe malam blm naik baru cek lab. Ternyata Hb normal makanya ngga jadi transfusi darah. Aku kmrn saking lemesnya sampe lupa nanya, 😅😅 tapi pas dedek keluar emang darah dari rahim deres banget keluarnya kata bidan. Dan di tambah robekan dari perineum mungkin ya bun