Bayi

Assalamualaikum bunda, adakah anak nya yang pernah ngalamin bab lebih dari 5 kali tapi bab ber ampas, dan anak tidak rewel aktif seperti biasa, gimana ya cara agar bab nye jadi normal kembali sudah di kasil l-bio tapi masih bab ny sering

2 Tanggapan

sama kayak anak saya bund udah seminggu lebih, tapi sekarang sehari cuma 3 kali tapu tetep berampas sama hijau bund

4y ago

Saya nggak bewarna hijau bun.. Normal seperti biasa hanya lebih sering bab

sma anak sy juga gtu bun ,kemrin abis diare 4hri bru normal .tp sekrg mlah 3x sehari kdang 4 kli

4y ago

Iya bun kenapa ya.. Apa karena tidak cocok makanan nya ya