kaki kram

Assalamualaikum.... bunda ada yg setiap malam kaki'y kram gak? saya dari usia hml 7 blnn smpe skrng udh mau lhram stiap mlm kram... kira2 ada yg tau cara'y atau obat biar gak kram gak?

1 Tanggapan

Akuu juga mau mndekati hpl tiap malam kram kaki koq bun..aku pijit aja pake counterpain..alhmdulillah cepat ilang kram nya..kalau gg bsa sndiri mnta pijit suami atau siapa pun..kalau aku sih suami lagi jauh jdiny mnta tlng papa aku deh..wkwk

5y ago

hehee iya bun hpl kpn? aq klo kram pke hot cream... pngn tdur nyenyak tp gk bisa mngkn umur khmln yg udh tua kali yah