Sharing 🙂

Assalamualaikum bunda"... Ada yg sama kaya saya bunda...? Sebelum hamil BB saya memang gak berat mentok di 42kg.. Semenjak hamil BB turun sampe ke 37-38kg😭 Sdh masuk 12minggu perut belum kelihatan besar, BB blm naik" , oleh makan yg masih pilih".. sampai saya dkasih biskuit karna saya dbilang kurang energi kronis😭 uk lengan saya cuman 21 yg harusnya minim 23😫 Sdh prnh disarannya bidan belajar sugesti makanan biar mau makan walaupun kita lagi mual . Tapi tetap saya gak bisa bun... Apa bahaya? Apa wajar di umur 12mggu BB masih 38kg? Apa uk lengan saya bakal menambh besar dengan makin tua umur kehamilan saya😭🙏

2 Tanggapan

lebih baik bunda bnykin mkn buah dulu bub untuk mengurangi mual,. usia kandungan segitu emng wajar mual,. ak juga sempet turun 1 kg,. pas bulan ke 2,. tapi udh naik lagi karena mual dh reda dan sudh enak kmbali makannya..,