Perlengkapan Baby NB

Assalamualaikum bunda. Ada yg sama gak ya Bun?? Mulai nyicil perlengkapan baby dari usia kndngn 5 bln sekarang udah 7 bln perlengkapan nya udah 90 % . Anak pertama Bun jadi semangat banget😁#bantusharing

35 Tanggapan

aq juga sama bun udah dr usia 15weeks malah udah nyicil sekarang masuk 7bulan tinggal beli printilan yg kecil2 kek bak mandi sma manicure set gtu aja...🤣 hpl qu akhir november

2y ago

bunda @eva : beli baju Nb jgn sampe kalap yah bun soalnya baju nb itu gak kpake lama beli seperlunya aja sisa nya mending beli baju 6bulan keatas klo udah tau jk,a...😄