Fase anak diusia 6 bulan lebih tapi belom bisa merangkak ke depan

Assalamualaikum bunda" Ada yg sama gak ya, anak saya usia nya udah 6 bulan setengah tapi belum bisa merangkak maju kedepan itu gimana ya bun? Atau emang trgntung dari anak nya ya bun? Atau ada cara lain agar anak bisa cepet merangkak kedepan? Soal nya anak saya bisa nya mundur trus #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

gapapa bu, emg ada yg belajarnya mundur dlu. ga usah diburu2 ya setiap anak punya kecepatan belajarnya sendiri. pancing aja pake mainan pelan2 supaya dia maju.

anakku juga awalnya mundur, terus abis itu duduk mandiri , baru bisa merangkak kedepan bun

coba distimulasi aja bund. pancing dg yg dia suka utk dia raih

anakku juga blm bisa bun