bpjs

Assalamualaikum. Bunda ada yg pernah ngalamin ngak? Misalkan BPJSnya paskesnya di sulsel tapi lahirannya ditimika. Apakah pas mau lahiran langsung ke IGD RS dilayani ngak atau berbayar? Soalnya saya baru pindahkan bpjsku ke sulsel tapi saya ngak jadi lahiran disulsel, malahan sudah mau balik ketimika dan lahiran disana. Sebenarnya saya perkiraan bidan lahiran bulan april tgl 8 dan bpjsku bisa dipindahkan bulan maret dan aktif bulan april, tapi saya takutnya malah lahiran dibulan maret. Minta info dan sarannya bunda?

2 Tanggapan

waalaikumsalam, dari sekarang aja pindahin lagi ke tempat mau lahirannya, bisa pindah faskes lewat aplikasi Mobile JKN

5y ago

Bisa pindahnya nanti maret bunda