Ari ari bayi sudah tua sebelum Hpl nya

Assalamualaikum Bunda Ada yg pernah mengalami seperti Saya gak Kemaren Hari senin tgl 23 desember Saya USG..usia kandungan Saya 38w dan dokter bilang kalo ari ari bayi Saya sudah tua banged seperti usia kandungan 40 w lebih...Dan kepala bayi Saya juga Belum masuk panggul diusia segitu...Berarti kemungkinan Kata dokter panggul Saya sempit JD kepala bayi ga bisa masuk panggul ...Dan dokter nyaranin Saya secepetnya harus di SC karna klo sya ngotot pingin lahiran normal Dan tunggu mules ..yg ditakutin ari ari bayi Saya semakin lama akan semakin ga berfungsi untuk mengasih nutrisi ke bayi Saya..karna fungsi ari ari ITU sendiri adalah sebagai asupan nutrisi untuk bayi..karna kalau Saya ga segera nglahirin bayi Saya Kata dokter bisa bahaya buat bayi Saya di dalem kandungan karna ga dapat asupan nutrisi Dr si ari ari...Dan klo dibiarkan Kata dokter bayi makin lama akan semakin menyusut bun....akhirnya Saya diskusi Sama Suami Dan keluarga Saya ngambil keputusan buat SC besok...bismillahirrahmanirahim Minta doanya Bunda Bunda semoga besok operasi SC Saya lancar ...ibu Dan bayi selamat sehat tanpa halangan Dan Kurang suatu apapun Amiimmmm

2 Tanggapan

Klo boleh tau pengapuran ari ari disebabkan oleh APA y bun

4y ago

Memang sudah penuaan umur kehamilan bun. Kalo kata dokter saya itu hal yg normal mendekati akhir kehamilan.