HPL 31 JANUARI 2020

Assalamualaikum bunda Ada yg hplnya sama 31 januari 2020 . Skrng tepat 38w3d .. Apa aja yg bunda rasain ?? Aku belom masuk panggul nih kmrn pas usg di usia 37w6d , masih posisi kepala dibawah tapi posterior (telentang) . Ada bunda yg sama ?? Cara biar anterior gmana yaa dan bisa masuk panggul ???

1 Tanggapan

Coba gerakan child pose, nungging, sujud yg lama, jongkok berdiri secara berulang, ajak ngobrol, banyak jalan, jgn lupa berdo'a.. semoga lancar sampai persalinan ya Bun..

5y ago

Aamiin bund ,makasih bunda informasi nya 😊