Belum bisa bicara

Assalamualaikum bunda,ada yang sama kayak anak saya gak Bun umur 2 tahun 6bln tp blm lancar bicara,tapi paham apa yg kita katakan,saya blm Konsul dokter DSA tp ada yg blg kalau sampai dibawah 5 THN masih bisa diterapi... Tp dsni blm ada kami terapi Krn harus ada surat dokter DSA.#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

sebaiknya segera ke dsa ya bun, jgn dengerin kata orang awam, biar dsa yg mengevaluasi, sebelum speech delay