Cara pakai borraginol peluru pd bumil

Assalamualaikum.. bunda² ada yang pernah ngalamin wasir/hemoroid yang kalau poop berdarah dan ada benjolan daging di dubur yang bisa keluar kalau pas lagi kumat wasirnya? Aku kemarin konsul ke dokter obgyn di resepin borraginol N yang peluru. Nah kebetulan td pagi poop terus kumat, tp masiih bingung cara pake nya gmn ya

Cara pakai borraginol peluru pd bumil
2 Tanggapan

cara pakai nya,, bunda berbaring miring kanan atau kiri boleh bun... kemudian masukan borraginol nya ke (maaf) anus ,,, setelah masuk jgn keburu duduk atau berdiri dl -+10-15menit ya bun, untuk menghindari suppo nya jatuh atau kluar kagi...

4y ago

itu dipakainya waktu mau poop atau setelah poop dan wasir ya bund?

kalo obat buat wasir berarti yaa lewat Belakang mba masukin nya..

3y ago

lumayan mendingan sih mba.. tp setelah habis obat ya kumat lagi