payudara gatel

assalamualaikum bunda ada yang pernah ngalamin payudara gatel pas bagian putingnya? ada yang tau solusinya nggak ya mau nanya ke bidan malu 😁

6 Tanggapan

waalaikumsalam, saya bun 😁 gausah diapa apain juga hilang sih bun, karena hormon dan kering soalnya. yg saya suka hilang timbul gatalnya. kalo lagi kering dikasih nipple cream

kalau saya, biasanya puting gatel karena minta dibersihkan. jadi saya bersihkan pakai baby oil. pelan pelan saja dan tidak sering.

saya pakai nipple cream bun... kalau masih gatal juga saya kompres air hangat..🀭 jangan di garuk ya, soalnya rentan lecet

ada nipple cream bun. oia, jgn malu kalau nanya bidan, kan itu tugas mereka buat bantu kita ☺️

hormon biasanya ,usahakan jgn kena sabun mandi, bersihkan pake baby oil

sya ta elus2 bun