Sakit Kaki

Assalamualaikum bunda, ada yang kaya saya gak? Alhamdulillah kehamilan udah masuk 36 w, ini di kaki ada gurat gurat pink sampe ungu rasanya sakit banget, susah jalan, tapi gak bengkak. Ada gak yg kaya saya, atau bisa sembuh gak setelah lahiran? Makasih bunda

Sakit Kaki
1 Tanggapan

Kaya kegigit nyamuk Bun... Aku juga 36 w Bun.. Cuma rasanya gantel bgt jadi kulit sering aku garukiin..

4y ago

Aku sih nda kaya biang keringat.. Emang gatel aja. Trus hawanya kn panas. Pengin nya di depan rumah.. tapi nyamuk banyak bgt. Jdi sering aku garuk2.. paling itu aja. Klo masalah kaki sakit tapi nda bengkak aku juga ngrasaiin. Apa lagi telapak kaki Bun.. mungkin karena dhe2 nya udah besar jadi kita cepet cape Bun..