HPL

Assalamualaikum bunda, ada yang hpl nya hari ini tgl 12 des, sedih belum di kasih tanda2 sama dede nya ?

8 Tanggapan

saling mendo'akan ya bunda..semoga dede kita cepat lahir dengan proses persalinan yg lancar sehat ibu dan dedenya aamiin...saya hpl 6 desember juga blm ada tanda* jd takut was*😭

sama bun hpl nya 12 12 ... udah keluar keputihan dan becek trus sama mules2 tp jeda nya masih jauh

Jgn stress bunda banyakin berdoa dan minta dukungan suami ❀️❀️❀️ semangat

hpl 12des tp blm masuk panggul ,was was jdi nya😭

ya allah sma bun ,aku hpl 12 des jg tp blm ada tanda2😒

3y ago

postingan 1 thn yg lalu bun 😁

ya Bun saua juga sama kaya bunda Hpl nya

3y ago

poatingan 1 tahun lalu bun

Postingan 1tahun yang lalu

Gimana Bun sudah lahiran?

4y ago

Belum bun, td barusan priksa kata bidan nya nunggu smpk hari senin klo blum juga lahiran mungkin di induksi bun.