Laryngomalacia (Lemah saluran nafas)

Assalamualaikum Bunda, ada ngga yang anaknya Laryngomalacia (lemah saluran nafas? soalnya bayiku usia 14 hari mulai kelihatan kalo nafas leher dan dada cekung ketarik dalam dan mengeluarkan bunyi seperti ngorok dan kelihatan sesak. Pas sy bawak ke DSA ternyata si dede mengidap Laryngomalacia (Lemah saluran nafas) dan katanya bisa sembuh seiring BB nya naik truss... Nah yang jadi masalah si adek ini susah nyusu , kalo nyusu baru bntar ketiduran dan kalaupun nyusu banyak ga kuat lgsung muntah. Dot/sufor gamau jugaa.. Jadi bingung bund .., tolong sarannya yang pernah tau / yang anaknya sama ngalamin Laryngomalacia🙏

1 Tanggapan

coba cari second opinion bun ke dsa lain.

2y ago

Bun Gimana perkembangan bayi nya? anak sy juga diagnosa gitu sama dokter, bisa minta kontak nya buat sharing?