Over thingking

Assalamualaikum.. Bunda ada gak sih masuk tm 3 ini kok rasanya serba kepikiran.. Kepikiran kalau lairan gak di temenin suami.. Sebenernya suami sih ada tapi pasti lebih ke ngurus anak pertama.. Dan aku maunya pas lairan full di temeni suami.. Gimana ya bun menurut pendapat bunda"

3 Tanggapan

titipin dulu anak prtma sama saudara atau pengasuh pas bunda lahiran jdi suami bisa nemenin bunda pas lahiran..

3mo ago

bisa kok, waktu saya lahiran anak kedua juga anak prtma saya mau dititip dulu sama org lain. anak saya waktu itu usiany baru 2 tahun.. kalau kepepet pasti bisa bun