Hamil dengan keluhan kista.

Assalamualaikum Bunda, ada gak bunda yg di TAP ini hamil tapi ada kista ? Boleh di share pengalaman gimana kista itu hilang sewaktu hamil besar atau hilang krn diangkat (SC) ?#firstbaby ##bantusharing

1 Tanggapan

mertua adik ku mengalami kista dan Di Ponis Dokter juga gak Bisa Hamil... bahkan Rahimnya Mau di angkat... tp kami bantu Cari² obat Herbal Pertama Minum Madu Jamu Nes V dari produk HWI dan memakai Kristal X pas mau oprasi kistanya Hilang Yg ada Malah Baby Dalam Kandungan nya Alhamdulilah pelan² Kistanya Hilang Pakai 2 obat itu Biasa Kalo Datang Bulan Gak akan Normal Pada Umum nya Akan Lama biasa 2 minggu an Bahkan 1 bulan karna Udah besar dan beranak juga kista y mungkin Keluar Saat bersamaan 0as Datang bulan