gatal gatal

Assalamualaikum bunda.. ada ga yang disini hamilnya gatal sebadan tapi ga ke kaki. Aku gatal dari leher sampai selangkangan. Sampai (maaf) ga kuat buat pakai daleman (Bh). Sudah berobat sih . Bidan bilang itu hormon bawaan dedek bayi. Baru kali ini soalnya dan ini hamil anak pertama. Udah disarankan untuk pakai sabun bayi yg khusus kulit sensitif. Tapi masih aja gatal. Siapa tau bunda disini ada yg ngalamin dan punya saran - saran buat aku biar cepat sembuh dan hilang rasa gatalnya. Makasih ya bun sebelumnya

gatal gatal
27 Tanggapan

Ke dokter obgyn trus kedokter kulit bun kalo sebadan. Aku kemaren juga gatal gatal gitu tapi dikit diarea payudara aja jadi aku semprot pake evian baby sekarang uda kering tapi berbekas. Masalahnya bumil kalo gatal gatal itu sembuhnya lama bun.