KB pasca lahiran

Assalamualaikum bunda",, ad yg pengalaman pake KB iud gak?, Rasanya gimana bund dan aman gk?, Soalnya saya rencana maw KB iud bund , saya gk maw KB suntik takut gk cocok , Tmn saya ad yg gemukan ad yg gk haid" pake KB suntik bund mknya saya gk maw,#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

coba konsultasi k dokter yaaa....Saya pake IUD, bru minggu lalu dilepas setelah 2 thn pemakaian. Slama pemakaian 2 thn sih saya rasa aman2 saja ☺️