mitos atau fakta

assalamualaikum bunda2 yg sudah berpengalaman pengen nanya dong biasa nya bunda2 bnlja perlengkapan bayi itu dr kpn sih? abis lahiran kah atau sblm lahiran soal nya kan banyak mitos gtu kalo kata org sunda "pamali" belanja baju saat bayi masih dalam kandungan bner gk sih?

1 Tanggapan

kalau percaya mitos, takutnya dosa bun. blnja kapanpun bunda nyaman. kl saya blnja plih dr usia 6bulan. krna sudah kliatan usg prediksi jenis klamin bayi, dan hamil blm trlalu besar utk blnja jd lbh mudah.

4y ago

sama sama