Posisi tidur

Assalamualaikum?? Bunda2 yg cantik boleh nanya tidak? Posisi tidur yang baik itu yg bagaimana sih bun hamil 25week? Bahaya tidak kalo saya sering ganti ganti posisi tidur soalnya saya tidak bisa bertahan lama dengan satu posisi suka sakit punggung dan pinggang, jarang bisa bbo malam juga😔😢

19 Tanggapan

saya jg dr 20w udah susah cari posisi nyaman, mau madep kiri terus pegel bgt pundak sama pinggang. akhirnya ke kanan tapi si janin gak betah, giliran terlentang dia gerak2 Mulu mungkin sempit/kurang oksigen kali ya jadi bolak balik aja kiri kanan. udah susah tidur, susah nyari posisi, yg didalem lari2an aja rasanya gabisa diem 😂

3y ago

seru ya Bun 😅

sebenernya posisi paling baik miring kiri ya bund. tp aku aja kadang terlentang masih gpp, trs aku nanya bu bidanku katanya gpp.. senyamannya ibu. cuma posisi yg paling bagus itu miring kiri, biar peredaran darahnya lancar.. oksigen ke bayi juga aman

3y ago

bunda titik : iya sama aku juga nyaman bnget terlentang sama ke kiri, kalo ke kanan nyesek rasanya, jdi tdur kbnyakan terlentang kalo kesadar bru ngadep kiri. gpp ya bun kalo sering terlentang? usia kndungan ku 17w

aku sekarang 21 week, keliru pegel kanan baby gak nyaman kalau terlentang baby gerak terus aktif banget.... ya gontak ganti gitulah Bun sama kasih bantal untuk penganjal perut kepala harus lebih tinggi...

Waalaikumsalam,yang penting jangan telentang sm tengkurap aja bun, bisa kiri kanan paling bagus ke kiri bun. kalau pas kebangun lg telentang langsung ganti posisi aja gapapa

Paling bagus miring kiri. Kalo kurang nyaman pake bantal hamil aja. Skrg anak udah 14bln, bantalnya masih kepake kok. Walaupun yg make si bapak 🤭

kalo saya miring kanan kiri oke aja rasanya, tp tiba² bangun udah terlentang aja. dan serasa panas gtu ya pinggang kalo lama gak merubah posisi😔

3y ago

sama bun,bangun2 udah telentang aja😆

waalaikumsalam bagusnya ke kiri gak bahaya, selama gak tengkurep aja kalo tidur, ganjel punggungnya pake guling bu biar gak pegel

boleh dong senyaman bunda ajaa tp jangan telentang , telwntang boleh tp ga boleh lama paling cuma ngurusin pinggang ajaa

yg hplnya bulan Desember, mari Bun gabung grup wa hpl Desember, silahkan cantumkan nomor wa yuk Bun🥰

posisi kanan yg lbh baik dan membantu persalinan tidak sakit juga g baca2 digeogle bun saya... tp emng bner