Pernikahan

Assalamualaikum bunda2 terimakasih sudah mau membaca curhatan sy. Jujur saja sy sudah tidak tau mau curhat siapa. Niat sy curhat sy ingin mendapatkan solusi terbaik. Sy dan suami sudah 2 tahun menikah dan punya 1 orang anak yg sekarang di asuh oleh ibu kandung sy. Sy sy dan suami kerja terpisah daerah. Dan selama kurang lebih 3 bulan sy kerja sy merasa suami sy kurang perhatian, susah di hubungi dan chat ala kadar nya. Bahkan sehari itu paling cuma 2 atau 3 kali balas chat. Suatu ketika sy merasa lelah dengan keadaan sy, sy capek sy butuh di dengarkan. Tapi sy tidak bisa menyampaikan perasaan sy kepada siapapun kecuali suami sy. Tapi suami sy sibuk dengan dunia nya sendiri. Sy merasa seperti bukan seorang istri dan tidak punya suami. Dan akhirnya sy mendiamkan suami sy selama 2 hari. Tidak ada komunikasi sama sekali. Dan ini hari ke 4. Dia ternyata juga membalas hal yg sama. Sama sekali tidak ada usaha dia untuk menghubungi sy. Atau sekedar bertanya kabar. Padahal dia online. Sy bingung sy harus bagaimana. Dan apakah itu artinya sy sudah tidak dia harapkan. Pernikahan sy terasa hambar sekali semenjak sy dan suami kerja beda daerah. Dan selama itu juga kami tidak pernah ketemu. Sy merasa dia tidak mengkhawatirkan sy. Benar2 hambar dan seperti tidak ada pernikahan

16 Tanggapan

pesan mama saya klo menikah usahakan jgn berjauhan bun saya nginep kelamaan d rmh ibu saya d suruh balik mulu, krn d kuatirkan klo jauh2 komunikasi jd susah