Minum Teh

Assalamualaikum bunda2 TAP Sudah subuh belom? he he Uk Daerah Makassar & sekitarx... Bunda, sy mau share sedikit nih pengalamanku..! Gini bun, aku tespk kehamilan sebulan lebih dr lewat tgl haidku & Alhamdulillah positif, nah minggu ke7 sy baru kedokter uk periksa,Alhamdulillah jg mang benar2 hamil. Tp sblm periksa kedokter kmrn sy tuch minum tehnya,sehari dua kali dgn gelas yg paling besar. Belakangan sy baru tahu ada efeknya di aq,koq aq buang air kecilx gk brhenti2 trus dlm sehari,gk smp 5 menit pipis lg,hanya hitungan detik,kyk org minum air segalon mgk,he he Itu berlangsung smp brp kali, nh ternyata as baru tahu bumil gk baik konsumsi kafein terlalu sering, kirain hanya kopi aj yg mngandung kafein trnyata teh jg yah? Ampuun dehh sy tobat minum teh & Alhamdulillah skr gk over pipis kyk kmrn2,yah msh dlm kadar yg normal pipisx bumil pd umumx. Mgk itu kejadianx kira2 hamil 6-7w kmrn & yg lucux sy lupa konsul kedokter pas hamil 7w kmrn. He he Segitu aj share dr aq bun, apa ada yg pux pnglman sprti aq atau malah sebalikx bunda gpp minum teh saat hamil muda kmrn. Sehat sllu yaah bunda....

3 Tanggapan

sy jg sblm hamiil suka skli dggn yg namax teh.tp smnjk tw hamil.ukuran gelas tehx jd yg kcil saja.itpn cm 2 kli smnggu🥺

Yg pnting gk berlbihan

skrg hamil brpa week bunda?

5y ago

Alhamdulillah 8w, 2 hr